• AGAR NUTRIENTE. FRASCO 100G

AGAR NUTRIENTE. FRASCO 100 G


Aplicação:

É um meio com várias finalidades, utilizado para a análise de água e produtos lacticínios de acordo com a ISO 12780.


Preparação:

Suspender 28 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver dissolvendo completamente. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar em placas de Petri.


Especificações Técnicas:

Composição g/L

Extrato de Carne 1,0

Extrato de Levedura 2,0

Peptona 5,0

Cloreto de Sódio 5,0

Agar 15,0

pH Final= 6,8 + 0,2 a 25°C


Aparência do meio:

Desidratado: Pó Castanho, fluido e homogênio.

Preparado: Meio ambar claro, muito ligeiramente opalescente e nenhum precipitado significativo.


Controle de Qualidade:

Microrganismos ATCC Crescimento

Enterococcus faecalis 29212 Bom

Escherichia coli 25922 Bom

Pseudomonas aeruginosa 27853 Bom


Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.


Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 100 gramas.


MODELO: K25-620036

MARCA: KASVI


Sinônimos: Nutrient Agar.

Imagens meramente ilustrativas.

AGAR NUTRIENTE. FRASCO 100G

  • Modelo:Kasvi K25-620036