AGAR PEPTONA DEXTROSE. FRASCO 500G. K25-610002
Aplicação
Meio de cultura utilizado para uma ampla variedade de microrganismos com ou sem adição de sangue.
Especificações Técnicas:
Composição (g/l):
- Extrato de bife – 3.0
- Triptose – 10.0
- Glucose – 10.0
- Cloreto de Sódio – 5.0
- Agar – 15.0
pH Final= 7.2 + 0.2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó bege médio, fluído e homogêneo.
Preparado: Meio ambar médio, levemente opalescente sem precipitado significativo.
Controle de Qualidade:
Microanismos ATCC Crescimento
Neisseria meningitis 13090 Pobre
Staphylococcus aureus 25923 Bom
Staphylococcus pyogenes 19615 Bom
Armazenamento:
O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em placas preparadas a 2-8°C.
Descarte:
Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610002
MARCA: KASVI
Sinônimos:
Imagens meramente ilustrativas.