• AGAR PEPTONA DEXTROSE. FRASCO 500G

AGAR PEPTONA DEXTROSE. FRASCO 500G. K25-610002


Aplicação

Meio de cultura utilizado para uma ampla variedade de microrganismos com ou sem adição de sangue.


Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

  • Extrato de bife – 3.0
  • Triptose – 10.0
  • Glucose – 10.0
  • Cloreto de Sódio – 5.0
  • Agar – 15.0


pH Final= 7.2 + 0.2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege médio, fluído e homogêneo.

Preparado: Meio ambar médio, levemente opalescente sem precipitado significativo.


Controle de Qualidade:


Microanismos ATCC Crescimento

Neisseria meningitis 13090 Pobre

Staphylococcus aureus 25923 Bom

Staphylococcus pyogenes 19615 Bom


Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar em placas preparadas a 2-8°C.


Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.


Registro ANVISA:

Não aplicável.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-610002

MARCA: KASVI


Sinônimos:


Imagens meramente ilustrativas.



AGAR PEPTONA DEXTROSE. FRASCO 500G

  • Modelo:Kasvi K25-610002