• AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS. FRASCO 500G

AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS. FRASCO 500G


APLICAÇÃO

O Agar Base m-Enterococcus é um meio seletivo para enumeração e isolamento de estreptococos fecais em água e alimentos através de filtração por membrana ou técnica de pour-plate, preparado de acordo com a formulação relatada pela ISO 7899-2: 2000.


PREPARAÇÃO

Suspender 44,4 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Assepticamente adicionar 10 mL do Suplemento TTC 1%. Misturar bem, dispensar em placas de Petri e deixar solidificar.


ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS


Composição (g/l):


  • Triptose – 20,0
  • Glicose – 2,0
  • Extrato de Levedura – 5,0
  • Hidrogenofosfato Dipotássico – 4,0
  • Azida Sódica – 0,4
  • Agar – 13,0


pH Final (25°C): 7,2 ± 0,2


APARÊNCIA DO MEIO


DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e com leve precipitado.


CONTROLE DE QUALIDADE


Microrganismos ATCC Crescimento Características

Enterococcus faecalis 19433 Bom Colônias vermelhas


Enterococcus faecalis 29212 Bom Colônias vermelhas


Streptococcus pyogenes 19615 Inibido


Escherichia coli 25922 Inibido



ARMAZENAMENTO


Armazenar a 10-30°C longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.


DESCARTE


O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.


REGISTRO ANVISA


Não aplicável.


APRESENTAÇÃO

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-610134


MARCA: KASVI

Sinônimos: Slanetz And Bartley Agar Base, m-EnterococcusAgar Base.

Imagens meramente ilustrativas.


AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS. FRASCO 500G

  • Modelo:Kasvi K25-610134