AGAR SABOURAUD CLORANFENICOL. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Sabouraud Cloranfenicol é um meio seletivo para isolamento de leveduras e bolores de amostras clínicas.
Preparação:
Suspender 66g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 118°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C e dispensar em recipientes finais estéreis.
Especificações Técnicas:
Composições g/L
- Peptomicol 10,0
- Glicose 40,0
- Cloranfenicol 0,5
- Agar 15,0
- pH Final 5,6 ± 0,2
Aparência do Meio:
Meio âmbar médio, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
Micro-Organismos ATCC Crescimento
Aspergillus niger 1015 Bom
Candida albicans 10231 Bom
Saccharomyces cerevisiae 9763 Bom
Armazenamento:
Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-610203
MARCA: KASVI
Sinônimos: Sabouraud Caf Agar, Agar Sabouroud Chloramphenicol.
Imagens meramente ilustrativas.