AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G


Aplicação:

O Agar Mueller Hinton é utilizado para testes de sensibilidade a antibióticos e sulfamidas. Também é utilizado para o isolamento primário de Neisseria e outros patógenos a partir de amostras clínicas.


Preparo:

Suspender 38 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.


Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Peptona de Caseína Ácida (H) 17,50
  • Infusão de Carne 2,00
  • Amido 1,50
  • Agar Bacteriológico 17,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C


Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.


Apresentação:

Frasco com 500 gramas.


MODELO: K25-1058

MARCA: KASVI


Sinônimos: Mueller Hinton Agar, MH Agar, Agar MH.


Imagens meramente ilustrativas

AGAR MUELLER HINTON. FRASCO 500 G

  • Modelo:Kasvi K25-1058