AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC). FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar Base Clostridium Perfringens (TSC) é utilizado na enumeração e isolamento de Clostridium perfringens. Fabricado de acordo coma ISO 7937 e 14189.
Preparo:
Suspender 42 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 44°C – 47°C e adicionar o suplemento Clostridium perfringens. Mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
- Peptona de Caseína 15,00
- Peprona de Soja 5,00
- Extrato de Levedura 5,00
- Dissódio Dissulfito (Anidro) 1,00
- Citrato de Amônio Férrico 1,00
- Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 7,6 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1029
MARCA: KASVI
Sinônimos: Agar TSC.
Imagens meramente ilustrativas