AGAR SAL MANITOL. FRASCO 100G.
Aplicação
O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.
Preparação:
Suspender 111.0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais. .
Especificações Técnicas:
Composição (g/l):
- Extrato de Carne – 1.0
- Peptona Especial – 10.0
- Cloreto de Sódio – 75.0
- Manitol – 10.0
- Vermelho de Fenol – 0.025
- Agar – 15.0
pH Final= 7.4 + 0.2
Aparência do meio:
Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.
Controle de Qualidade:
MICRORGANISMOS ATCC CRESCIMENTO CARACTERÍSTICAS
Enterococcus faecalis 19433 Inibido –
Escherichia coli 25922 Inibido –
Staphylococcus aureus 25923 Bom Colônias amarelas
Staphylococcus epidermidis 12228 Bom Colônias vermelhas
Armazenamento:
Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.
Descarte:
Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Registro ANVISA:
Não aplicável.
Apresentação:
Frasco com 100 gramas.
MODELO: K25-620029
MARCA: KASVI
Sinônimos: Mannitol Salt Agar, Mannitol Salt Phenol Red Agar, Meio Chapman, Agar Chapman.
Imagens meramente ilustrativas.