• AGAR SAL MANITOL. FRASCO 100G

AGAR SAL MANITOL. FRASCO 100G.


Aplicação

O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.


Preparação:

Suspender 111.0g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais. .


Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

  • Extrato de Carne – 1.0
  • Peptona Especial – 10.0
  • Cloreto de Sódio – 75.0
  • Manitol – 10.0
  • Vermelho de Fenol – 0.025
  • Agar – 15.0


pH Final= 7.4 + 0.2


Aparência do meio:

Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.


Controle de Qualidade:

MICRORGANISMOS ATCC CRESCIMENTO CARACTERÍSTICAS

Enterococcus faecalis 19433 Inibido –

Escherichia coli 25922 Inibido –

Staphylococcus aureus 25923 Bom Colônias amarelas

Staphylococcus epidermidis 12228 Bom Colônias vermelhas


Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.


Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.


Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 100 gramas.


MODELO: K25-620029

MARCA: KASVI


Sinônimos: Mannitol Salt Agar, Mannitol Salt Phenol Red Agar, Meio Chapman, Agar Chapman.

Imagens meramente ilustrativas.


AGAR SAL MANITOL. FRASCO 100G

  • Modelo:Kasvi K25-620029